еще не время

Татьяна Подборнова
Еще не время по осенним паркам
грачам галдящим объявлять отлет.
И осени прощального подарка -
нам лета бабьего не достает.
И хмарь пока еще не дождь,
и лист еще не весь окрашен в осень,
Но вот душа уж чая с медом просит,
и теплый плед с высокой полки достает.