Оленька...

Татьяна Боталова Шмырина
Красно солнце, Оленька,
                душенька моя,
Глазки светлоокие,
                неба синева.
Голос светлой реченькой
                ласково журчит,
Нежность сладкой песнею
                в душу  вновь летит.
Окружив заботою
                даришь всем тепло,
И с тобою, Оленька,
                мне так хорошо!