Щи му-жун 6. скальная хризантема

Ли Цзо
Белая, как снег,
Горячая, как пламя,
Она растет в глубоком и глухом ущелье.

Моя истовая тайная мечта--
Это последний осенний букет
Расцветающей скальной хризантемы.

       19.08.1984