С тобой уже простилась

Галина Милая
 Я прихожу в твой сон, когда ты спишь.
 Уже не плачу: просто разучилась.
 Ведь жизнь прекрасна, и когда грустишь,
 А я с тобой уже давно простилась.
 
 Я глажу ласково твое лицо,
 Целую волосы, глаза и губы.
 Где потерялось наших душ родство,
 Теперь я буду бесконечно мудрой.
 
 Из снов твоих исчезну навсегда,
 Когда-нибудь тобой переболею.
 Ты обо мне не вспомнишь никогда…
 Об этом искренне я сожалею.