Я буду помнить...

Ульяна Осадчая
Дедушка,прости,что не приехала тебя увидеть.
Прости,что не обняла в последний раз.
Я не хотела ничем тебя обидеть.
Я помню доброту твоих милых глаз.

Надеюсь,ты прочел моё обычное письмо,
И маленький журавлик был в подарок.
В твоей комнате сейчас темно,
А огонек в душе так ярок.

Дедушка,прости,что была упрямой внучкой,
Я всё еще люблю тебя.
Как в детстве,помахаю тебе маленькой своею ручкой,
Не беспокойся за меня.