твоя бывшая

Рина Реин
я буду желать спокойной ночи тебе каждый день,
желать здоровья и хорошего настроения.
плевать, что сейчас осень,
у меня от тебя сирень
внутри
 и не осталось и следа от сожаления.

мне все равно, что ты сейчас может с другой.
все равно, что ты ее обнимаешь прям как меня.
 ты мой дорогой/родной,
я без тебя жила 183 дня,
проживу и еще, а ты просто вспоминай хоть изредка меня.

вспоминай наши вечера
и наши просмотренные фильмы вместе.
наши прогулки по дождливым улицам
и посиделки в нашем "секретном" месте.
я тобой больна до каждой клетки моего организма.
до каждого позвонка и каждого воспоминания, даже о прошедшем детстве.

врачи говорят,
что излечат/ вылечат.
по им словам все лечится, но это ведь не так.
не лечится боль в самых растрепанных душах.
я твоя бывшая,
но надеюсь одна из лучших.