Снится всякая ерунда...

Елена Хряпова
Снится всякая ерунда:
Всё бегу по вечному кругу
Как всегда, ни бог весть откуда
Как всегда, ни бог весть куда

Не укрыться от суеты
Вот приснился бы сон мне сладкий
Как малышкой я сплю в кроватке
И цветут на окне цветы

Или вот, к примеру, любовь
Не стремящаяся к разладу
Дорогие милые руки
По которым плакать не надо...

Или мама... ей сорок лет
И на ней красивое платье
Как не мало могла б отдать я
За такой душистый букет

Или или, но есть как есть
Что гадать на кофейной гуще
Поезд, тот, что давно упущен
Ведь в него никогда не сесть

Всё танцую, цвету, пою
Созревая в чужую правду...
Мне б свою - мне чужой не надо
Даже если и на краю

Даже если и упаду
Даже если взлетать не выйдет
Сердце, раненое на вылет
Пусть горит, но в своём аду