Капитан

Ульяна Осадчая
Капитан корабля,с сигаретой в руках,
Запечалился,смотря в даль.
В его глазах либо счастье,либо непонятный страх.
Даже может старая печаль.

Капитан корабля,держит всё под контролем,
Даже если попали в шторм.
Он здесь властен над всем морем,
И не боится никаких волн.

Может посмеяться или вместе поплакать,
Когда надо,поддержит!Даже не сомневайся.
И даже странно,он совсем не любит плавать,
Но всегда когда видит горы,говорит:"наслаждайся"