Жжёт обида, как рана сквозная

Истины Момент
Жжёт обида, как рана сквозная,
отнимая и волю и силы,
как дожить до рассвета, не знаю,
я ни в силах простить тебя, милый.

Но не зло моё сердце калечит,
нет не зло, а тоска без просвета,
обняла она жестко за плечи
и исходу тоске, этой нету.

Ты ушёл, ни о чём не жалея,
дикой тяжестью ночь навалилась,
я завыла, от боли шалея,
в страшном сне мне такое не снилось.

Ты играл, как играет ребёнок
беззаботно, беспечно, бездумно,
шаловливо, как резвый котёнок,
я включилась в игру и безумно

Полюбила, теряя рассудок,
всю себя отдала без остатка,
за букетик из слов незабудок.
Это было волнительно сладко.

Но не долго иллюзия длилась,
ты признался, что любишь другую,
что душа твоя лгать утомилась,
чуть всплакнул мои руки целуя

И ушёл..., рухнул мир, отсияла
наша звёздочка в небе глубоком.
Никогда, такой муки не знала,
слёзы хлынули бурным потоком,

Но не смыли обиды ревнивой,
она жгла меня, била давила,
я ни в чём не веню тебя, милый,
что же делать, коль сердце остыло.