Желание

Юрий Некрасов
Когда наступает первая
серая и стылая осенняя "дрись"
и тебя вдруг охватывает
беспричинная тоска,
мне так хочется защитить тебя!
Стать для тебя
юным весенним ветром,
разгоняющим свинцовые облака.
Хочется быть жаркой волной
из весело потрескивающего камина.
Быть легким бризом
беспечно ерошащим твои волосы.
Теплым пледом,
трепетно укутывающим твои колени.
Стать лепестками ароматных цветов,
щекочущих твое лицо.
Сладким соком спелых лесных ягод,
увлажняющим загадочную улыбку твоих губ...
Улыбнись, родная. Я рядом.