Купание Пушкина

Нестор Иванович
   Решил раз Пушкин искупаться, пошёл на пруд. А на пруду бабы бельё полощут. Глянул Пушкин на баб, да и повернул обратно, домой. Надоели они ему. Одна Наталья Гончарова чего стоит - всю кровь гению попила... Пойду-ка я лучше на конюшню! Молвил поэт и пошёл.

2009г.