Яркой краской

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/06/03/8837

Яркой краской размазали серость,
               Расточая зари аромат,
          Видно это осенняя спелость,
     Раз мы видим желтеющий сад.

Вдохновимся ненастной погодой,
               Потанцуем в объятиях любви,
          Насладимся душевной свободой,
     Чтобы длилась мечта у двоих.

Яркой краской раскрашены листья,
               Закружился любви листопад,
          Будем небу об этом молиться,
     Нашей нежности вьётся парад.