Розовые сны

Светлана Ясная
Мои нежные и розовые сны
С этим легким запахом весны,
С горьковатым привкусом отравы
На губах, с предчувствием беды.
И еще закрытыми глазами,
Оставаясь там за небесами,
Я спускаюсь… по сырой земле
Мои слезы скоро потекут ручьями.
Я тебе отвечу – не беда!
Эти слезы – талая вода,
Так растаяли мои мечты,
Мои нежные и розовые сны.