Приходи...

Владимир Кабанов 48
Ты мне в двери с утра постучи.
Или может не в двери , а в сердце,
Можешь бросить записку в конверте,
Или прямо в душу прошепчи.
Я уверен ,что доброе слово,
Словно птица, ко мне долетит.
И в душе возродится все снова,
И упрямое сердце простит.
Да... ошибок случилось немало,
жизнь, наверное, чаще дожди.
Если нам с тобой сумеречно стало,
Прошепчи...напиши...приходи.