Мир стихов

Лариса Довбета
Я рада, что мир стихов
Уводит меня вновь и вновь,
Туда, где свет и теплота,
Где не тревожит суета.
Где лунный свет скользит играя,
И тени тихо оживая
Картину дарят неземную.
И душу вновь мою волнуя
Уводят в мир совсем другой,
Где становлюсь сама собой.
И чувства вновь переживая
Пишу стихи, люблю, мечтаю.