лучший актер

Рина Реин
я не верю никому, ни какой ерунде.
у тебя на сердце замок
 и неизвестные мне пароли.
мне плохо и как бы я не пыталась обмануть, дело не в непогоде.
ты мой лучший актер, но я не любила твои роли.
как я не пыталась,
твои фильмы были вечно на просмотре в дисководе.
вечно на реплее,
даже во сне.

ты - мой кай.
пожалуйста, не грусти и не скучай.