Лёша Панин

Андрей Окаянный
А он блинами лихо морду вытирал,
А он кидался,не закусывал икрой.
Первый раз он в этой жизни не играл,
Но остался он доволен той "игрой".

Он пиарщик ёлы-палы,не актёр
Он ходок известный всем до черноты.
Он до злачных мест ужасный визитёр,
Он меняет жизнь на грязные понты.

Так случилось-я зашёл в кабак семьёй,
Он меня задел до ужаса в мозгу.
Ох держите меня люди,о-ё-ё-й!
А то сам я удержаться не могу.

Лёша Панин не спокойный был чудак,
Он охотник в каждой склоке до бузы.
На адэссу его принял я...вот так!
И на скатерти поспели арбузЫ.

Я и сам могу диагноз отыграть,
Я и сам похлеще может бузотёр!
Нос сломал?Ну извините!Мне плевать!
Кто кому сегодня здесь теперь актёр?