Выбегал я из маминой спальни...

Михаил Битёв
Друзья мои, вот и закончилось голосование на нашем не самом скучном конкурсе - http://www.stihi.ru/2013/09/15/5235

Буду теперь понемногу публиковать свои рифмованные фенечки. Может, кто-нибудь да улыбнётся...

М.Битёв & Сергей Есенин

- Выбегал я из маминой спальни,
Кривоногий, немного хромой.
Уважали. Начальником звали.
И мочалки считались со мной.

А теперь никому я не нужен.
Я покину родные края.
И купайтесь хоть в ванне, хоть в луже,
Приползая домой на бровях.

Понаставили в хатах джакузи.
Душевые кабины кругом.
В банях-саунах чешете пузо,
И смеситель пришёл в каждый дом.

Я в глухое селенье уеду.
Хоть куда. Например, под Рязань.
В деревнях испокон наши деды
В рукомойниках мыли глаза.

Популярен я буду, как Леннон.
Снова стану народный кумир.
Рукомойник последний деревни,
Кривоногий, хромой Мойдодыр...
*