жребий

Начало Дня
И жребий брошен
Пошел отчет
Оставших дней
И солнце
Оно так жарко
Светит

Что нам теперь
До мира
Где
Смерти нет
Где жизнь
Осталась
В прошлом
Ты знал
Когда сентябрь
Придет
Возьмет
Все краски лета
И
Ветер шелестит
Травой
Увядшей
Прошла пора
Любви
Сентябрь
Не знает жалости
До света
Коротки те дни
Их не догнать
Прости
Прости
Не смог унять
Ту боль
Что в сердце
До меня
Не знаешь
А где-то крик
Журчащих птиц
Полет
За летом уходящим
Сентябрь
Сентябрь
Ты праздником
Войди
Для тех
Кто не терял
Себя
Для тех
Кто смог простить
Неверность лета

С каких-то слов
Пойдет отсчет
Прошедшей жизни
А ты не смог
Забыть
Те дни
Что были вместе
А холод так бодрит
и
Сердцу
Не остыть
Оно
Всегда готово
Для любви
Сентябрь плывет
Над миром
А сон
Под шум воды
Дождем
По окнам
Я не засну
Сентябрь
Рябиной красною
Горчит
Губами
пью



22.09.13