Как прекрасна же ты!

Виктория Худолей
Совместно с Андреем Жаданом


Как прекрасна же ты! Теплота нежных рук
Яркий взгляд, зажигающий свечи
Бархат кожи твоей, сладкий вкус твоих губ
Как и в день нашей первой той встречи

Заболев вдруг тобой и горя изнутри
Я от жажды теперь "умираю"
Но живительной влагой явилась мне ты
Где в блаженстве отнюдь утопаю

Одиноко... Поверь! Когда нету тебя
Когда снова не слышу твой голос
Словно в миг погибаю тихонько, любя
Как погибнет в миг сорванный лотос

Мое чудо веселое, луч на заре
Мое ясное, яркое солнце
Будто ангел невинна и даже во тьме
Словно свет для меня ты в оконце

С тобой рядом прохладно, когда стоит зной
Осень серую с счастьем встречаю
И тепло, что ты даришь мне лютой зимой
Я душой, как в раю ощущаю...

Разбудил небо гром и пустил реки слез
Между нами вдруг нить оборвалась
Как же так получилось?! Что в мир наших грез
Неожиданно тяжесть ворвалась

Так, давай помолчим...Чтоб без острых углов!
Сожалеть не пришлось потом, все же ж
Я тебя понимаю, как прежде, без слов
Но, а ты ведь все также не можешь...