Я омрачен, когда Вас нет

Виктория Худолей
Совместно с Андреем Жаданом


Я омрачен, когда Вас нет
Но счастлив вновь, когда Вы рядом
Вы возрождая к жизни - Свет
Я искушен сей сладким ядом

Ваш томный взгляд, изгиб груди
Джоконды нежная улыбка
Во мне предателя любви
Убили чувствами избытка

Огонь, что в сердце с силой вспых
Вы, погасили все же сами
Мечтаю быть в мирах иных
Коль я отвержен напрочь вами...