Мы, Принцессы...

Ольга Гирчак
Нам,Принцессам, противопоказано
Пол мести и учить уроки.
И вести себя, как наказано,
Кашу есть и пить свежие соки.

Нам, Принцессам,давно доказано,
Очень хочется: туфли красные,
Разноцветные банты завязывать,
Есть на завтрак конфеты сладкие,

Красить губы помадой яркой
И на ногти приклеивать стразики,
Чтоб дарили нам принцы подарки,
Чтоб устраивать чаще праздники...

Только мама при этом смеется,
Убирая помаду на полку:
"Принц так просто никак не дается
Тем,кто день прогулял без толку"