Тебя софиты освещают

Виктория Худолей
Совместно с Андреем Жаданом


Тебя софиты освещают
Со всех сторон во всю снимают
Ты на обложках VIP журналов
Нью-Йорк, Париж, Милан, Канарах

На всех показах Королева
Твои фанаты справа, слева
Меняешь образ как актриса
При этом вовсе без каприза

Миллионер с горой алмазов
Хоть эта жизнь полна соблазнов
Совсем тебя не изменила
Ты та же все, как раньше было

В ту, что влюбился в первый раз
Краснел при виде твоих глаз
Дарил ромашки, защищал
И та кого впервой обнял

Сейчас в Париж ты улетаешь
Меня целуешь, обнимаешь
"Прости, за то, что так все вышло
Вдруг прошептав, мне еле слышно

Прости, что вместе быть не можем
Прости, что сказку нашу портим
Банально это все звучит
Но сердце все сильней стучит

"Давай останемся друзьями!
Сказала мне, обняв руками...
Твоим я другом остаюсь
И откровенно признаюсь

Хоть от меня уже вдали
Взаимной я хочу любви
С надеждой буду ждать! Молю!
Три слова "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"