Понурив взгляд и погруженный в мысли

Виктория Худолей
Совместно с Андреем Жаданом


Понурив взгляд и погруженный в мысли
Тебя уж встретить я никак не ожидал
Но ты вдруг появилась в моей жизни
Мир красками мгновенно засиял

Ты подошла ко мне тогда с такой улыбкой
Как зачарованный, я вдруг остолбенел
Но это оказалось лишь ошибкой
Когда в глаза твои прекрасные смотрел

Хоть внешне привлекательно красива
Внутри же меркантильна и черства
Не мог я дать того, что ты просила
Ко мне же в миг остыла навсегда

Тогда невидимая нить нас повязала
Но оказалось нам быть вместе не дано
Ведь ты ее так быстро оборвала
На небесах за нас давно все решено

А я по прежнему безумно очарован
Еще пытаюсь эту нить ведь ухватить
Но нам союз судьбою не дарован
И не по силам нас уже ничем скрепить!