Здесь когда-то весной громко пел соловей

Михаил Кирсанов
Здесь когда-то весной громко пел соловей,
И черемухи ветки качались,
И все чувства здесь были как будто острей,
Мы зарю здесь с тобою встречали.

Был черемухой лес околдован тогда,
Воздух чище и ночи теплее,
А луна над опушкой была молода,
Кто теперь только в это поверит?

Кто поверит, что молоды были и мы,
И наивно мечтали о счастье,
И считали себя частью этой страны,
Пусть не главной, но преданной частью!

Москва, ст.Новая, каз.ж.д