Пушкин в бане

Нестор Иванович
   Парился Пушкин в бане да подскользнулся ненароком. Упал. Наталья решила ему помочь, да тоже подскользнулась, тут няня, Арина Родионовна, заглянула на шум, да тоже подскользнулась. Устроили кучу малу, прости Господи!

2009г.