Два друга или За ВДВ

Дарья Нестеренко Долбнёва
Евгению Нестеренко и Евгению Слепцову


В их дом заходишь, так тепло, уютно,
Не по привычке, а просто погостить.
Сидят на кухне два веселых друга
И говорят, так искренне про жизнь.

Всего три года не видели друг друга,
Но новостей им хватит на всю жизнь.
Так выпито сегодня ими много
И в этих рюмках целая их жизнь.

- За ВДВ! - кричит ему братуха;
- За наших всех, кто родине служил!
-Давай за тех кому там было худо,
Давай за тех, кто там в Чечне погиб.

Сидят на кухне два серьезных друга,
И чуть не плача песню нам поют.
А синева расплескалась здесь по всюду
И парашюта стропы нам видны.

И только лишь они поймут друг друга,
Всё то, чего они перенесли.
В тот дом, где так тепло, уютно
Мы вместе, как домой зашли.

20.09.2013