Помоги не сойти мне с ума...

Ирина Галавина
Помоги мне забыть о тебе,
Подари мне такую возможность,
Я забуду тебя осторожно
И одна побреду по судьбе.

Помоги мне забыть про любовь,
Забери о тебе мои мысли,
И в сознаньи моём пусть повиснет
Звон серебряных колоколов.

Помоги не сойти мне с ума.
Что мне делать? Скажи мне на милость...
Хотя в том, что со мною случилось,
Виновата, наверно, сама...

Я помочь тебя умоляю,
Помоги мне... А, может, не стоит?
Я тебя оставляю в покое
И сама тебя забываю,

На луну волчицей завою,
И на сердце кровавые раны,
Как дворняга, зализывать стану,
Навсегда прощаясь с тобою...