Это лето не теплое

Максим Ситников Киров
Это лето не теплое:
Все дожди и дожди!
Злые грозы холодные
Топят наши следы.

Что с тобою оставили,
Там где были вдвоем,
Ну а там, где расстались мы
Небо плачет дождем!

Почему в жизни так бывает?
Почему время все меняет?
Лето жаркое стало вдруг ненастным,
А любовь ушла, как уходит праздник!

Бьет по окнам и крышам
Дождевая вода
И никак не уймется,
Не уйдет ни куда.

Ну а мы разошлись с тобой,
Став внезапно чужими.
Дождь уносит от нас  рекой
Все, чем мы дорожили!!!