Луна обман

Анна Курочкина
Замерзнуть навек
И сгинуть навечно.
Знаю – бесчеловечно.
В зиму след,
А мне белый плед.
Саван сшит,
За мною бежит.
Среди колючих волчьих глаз
И дутых курток искала нас.
Но не нашла.
Замерзла.
Я в лес ушла.
Качала звезды,
Сдувала пыль с луны.
Она дрожала.
Я ветер сунула в карман.
Она упала.
Луна – обман.
Я это знала…
11.01.07.