Я тобою заболела...

Литовченко Наталья
Я тобой не увлеклась,
Я тобою заболела.
Сколько раз себе клялась,
Что забуду. Не сумела.

Не смогла перебороть, -
Это чувство, как лавина…
Как измучила я плоть,
Как я душу истомила.

Я устала повторять
Твоё имя, как молитву,
Боль любви переживать,
Как проигранную битву.

Как упрямо, день и ночь
Я лечить себя пыталась,
От любви бежала прочь…
Но на месте оставалась.

Эта ноющая страсть
Как заноза в сердце села…
Я тобой не увлеклась…
Я тобою заболела.
16.06.06г.