Переведи меня в ранг нужных

Литовченко Наталья
Переведи меня в ранг нужных,
Необходимых день и ночь.
Когда ты зол или простужен
Я буду рядом, чтоб помочь.

Я принесу тебе лекарство,
Горячим чаем напою,
Собой заполню всё пространство,
Со мною будешь как в раю.

Я буду петь тебе чуть слышно,
Читать взволнованно стихи.
И чтобы там, мой друг, не вышло
Тебе прощаю все грехи.

Я, как никто, люблю и верю,
Приму тебя таким, как есть,
Открою сердце, душу, двери.
Спасеньем станет взгляд и лесть.

Всё будет  так: любовь и дружба,
Всё будет  так, как хочешь ты.
Переведи меня в ранг нужных,
Впусти меня в свои мечты.
20.02.08г.