Души аккорды приутихли

Литовченко Наталья
                … почему я не пишу?
                Видно стало скучно жить…»
                НатаЛи
*  *  *
Души аккорды приутихли
И изменился ритм стихов.
И не бушуют больше вихри
У изголовия грехов.
 
Жизнь до банальности пристойна
И удручающе тиха…
Замедлив ход, бежит спокойно
Судьбы уставшая река.

Всё прозаично стало, серо
И глаз не радует простор.
Земля как будто онемела
И не вступает в вечный спор.

И даже мир – большой и светлый
Вдруг помрачнел… и пал у ног…
И я считаю километры
Впустую пройденных дорог.

И я считаю дни, мгновенья,
Чего-то жду, надеясь, но…
Ведь без любви нет вдохновенья,
А без него писать грешно.
15.03.08г.