Пушкин и Даль

Нестор Иванович
   Стоял раз Пушкин на балконе видит, - идёт по Арбату Даль. Улыбнулся Пушкин да как гаркнет: "Даль - сандаль!". Огорчился Даль, но ничего не сказал по этому поводу, ссутулился только чуток, да и пошёл своей дорогой. Вот что значит - великий человек, а не Дантес этот, чтоб ему пусто было!

2009г.