Слишком много одиночества

Литовченко Наталья
Слишком много одиночества
Для одной.
Не спасает даже творчество
И покой.
Не спасают мысли мудрые, -
Прока нет,
Дни бесцветные и скудные, -
Меркнет свет.
Мир теряется в прострации –
Пустота.
Аромат хмельной акации,
Как узда.
Задыхаюсь, воздух приторный,
Грудь болит.
Сон любви, до дыр зачитанный,
Лишь пьянит.
Безысходность, как пророчество.
Дом пустой…
Слишком много одиночества
Для одной.
20.04.10г.