Мы меняем это время

Литовченко Наталья
Мы меняем это время,
И оно меняет нас.
Увядает лик старея
Каждый день и каждый час.

За грехи идёт расплата.
Все мы в лапах сатаны.
В том не время виновато,-
Виноваты в этом мы.
18.03.10.