Мелодия природы

Татьяна Безушко
Вот она осень
И листьев танцы
Цвета чарующего багрянца,
Шелест колосьев,
И дождь по крыше,
Словно мелодия, станет тише.
Отблеск луны
Средь ночи глубокой
Самой красивой, для нас далекой.
Увижу я сны,
Где вдруг птицей стала,
И то лишь, как осени не хватало.
Как кружимся мы
Под музыку ветра
Да и с листопадом на километры.
С приходом зимы,
Где снежинки кружатся,
Как будто бы вальс и тихо ложатся…