настолько сильно...

Явсе Еще Дышу Тобой
а ты настолько смог свести меня с ума,
такое, знаешь ли, не многим удавалось.
ты смог всё провернуть, чтоб я сломалась,
чтоб я сравнила с тем, когда была одна...

ты смог меня настолько сильно зацепить,
настолько сильно даже не цепляют.
впервые в жизни что я делаю - не знаю,
тебя, как крепкий алкоголь, спешу запить.

настолько сильно /сил нет!/ не смогла
себя сдержать и чувства погасить!
как не любила никого - смогла любить.
настолько сильно.. погубил во мне меня.

19. 09. 2013
Мария Бурцева