Просто жизнь

Татьяна Безушко
Мысли разлетаются, словно конверты,
А строчки, как будто бы тонкие ленты
Их свяжут однажды воедино,
Не спеша создавая жизни картину…
В которой есть прошлое и настоящее,
Что – то таинственное и пьянящее,
С запахом розы и вкусом тепла,
Чтоб чувствовать то, что жизнь светла.
Где есть то, что будет когда – то на свете,
К примеру, мечта о безоблачном лете,
В ней есть драгоценная сердцу любовь,
Внутри от которой волнуется кровь.
И всё это жизнь, где желания сердца
Способны открыть в предстоящее дверцу,
Где кроются тайны, загадки, чтоб мы
Их вдруг разгадали в метели зимы!