Вот чистый лист. А ты - сам Бог

Олег Битцин
Вот чистый лист.  А ты – сам Бог,
Твори!.. Тебе – неделя сроку…
Ну, что бы выдумать ты cмог,
Какого б нам прислал Пророка?

Не про тебя. Я про себя…
Я сотворил бы сразу Еву.
Сказал бы ей: «Тебя любя,
Хочу я всё же королеву».

Она, конечно бы, в ответ,
Мне пару ласковых по роже:
«Другой, ведь, женщины здесь нет,
Ты потерпи, рожу я может».