не теряйте любовь

Алла Небо
Не молчите, любимым своим отвечайте
Не теряйте, секунды по стрелкам сверяйте
Вдохновляйте, дарите и будьте любимы
Чтоб ни доли секунды не падало мимо

Собирайте букеты из нежных воздушных ромашек
Улыбайтесь, парите в пружинах веселых кудряшек
Обнимайте, целуйте, кружите, танцуйте, успейте
Не теряйте секунд, не молчите, ревнуйте, болейте

Будет время, когда оборвется любимый звонок,
И секунды помчатся галопом от Вас наутек
Не теряйтесь, хватайтесь, на гребнях несказанных слов
Догоняйте любовь, торопитесь, спасайте любовь!