***

Царь Тьмы
Я купил свободу от совести
Не за дорого.И по акции.
И теперь от бога вскорости
Я потребую сатисфакции

За убитых им людей правильных
И за раненых чьей то подлостью
И за тех людей,что отравлены
Что отравлены безысходностью

Пусть на крест взойдёт вместо сына
Да и пусть он,бессмертный,там мучится.
Но не злоба тому причиной,
На кресте быстро доброму учатся.