Глава 9 Путин

Виктор Грачёв 2
        (отрывок из произведения:
      "История Государства Российского"               
       http://www.stihi.ru/2013/08/22/1592)

Прочь ЕБН, скабрезный,
- мы с ВВП навек
за то, что он серьёзный,
с разведки человек.

Он обещал у Знамя
законы наши чтить,
а этих, «кто не с нами»,
в сортире «замочить».

Мочили тех и этих,
в Афгане и Чечне.
Никто и не заметил,
что по уши в дерьме.

Так вот,
секрет наш главный.
Вот наша Тайна  в чём:
-в дерьме свободно плавать,
а если что - нырнём!
      
Головкой думать надо,
товарищ командир.
А навести порядок
поможет «гиродин».

Но прежде, не в угоду,
поставь на «арретир».
Потом давай Свободу,
когда уж раскрутил!

Советы древних помни:
(своих  пророков нет)
- свобода экономике,
а прочему – запрет!

Законы мирозданья
единые для всех.
Ты только соблюдай их
и обречён успех.
   
             *  *  *