Последняя неделя лета

Наталья Алурен Вагнер
Последняя неделя лета.
И снова осень впереди.
Уже прохладные рассветы
Встречают солнце на пути.

Уже чуть-чуть желтеют листья,
Но еще явственна жара.
И облака бегут так быстро,
Грохочут грозами с утра.
27-08-2013