***

Сергей Де Принципуа
Не сойти б с ума ***
Или быть с ума сведенным
Выбор между гончих точек
По экрану странно
Видеть как  кидает
И ворочает словами мою жизнь

 
Будет ночью крикам Зодчим
Мозг походу **** дрочит
Ну а ты ..
Закрыв глаза, кричишь и про себя
Что *****
Будет жить наша чертова мечта

Две сотни лет спустя
Ты снова жить захочешь
Убившись позитивом
За что молить Богов
За то что ночью проклинает ... Сердце смертной,
Обесточить нужно только страх