Гнездовье

Наиля Ахунова
22 сентября исполняется очередная годовщина нашей семье, не за горами - коралловая свадьба. Я так рада, что в своё время пришла в литобъединение при музее М.Горького, где встретила будущего мужа... А сейчас уже в нашем ЛИТО "Белая ворона" появилось несколько пар, которые свили свои гнёзда... :)