Дорогу велосипеду

Надежда Потанская 2
Смею заверить, что ребёнку
Велосипед - лучший приз.
Ребёнок ещё из пелёнок не вырос
Родители готовят велосипед- сюрприз.
Мальчики и девочки на велосипедах катаются.
Мальчики, девочки друг другу улыбаются.
Мышцы ног развиваются,
Смелость появляется.
Заряд бодрости получают,
Все здоровье улучшают.
Любовь к спорту придёт,
Кого-то медаль найдёт.
Дорогу велосипеду,
За спорт, за победу!