Дочери

Ольга Елецкая
Я тебе не сказала,
Я об этом смолчу.
Как я очень устала,
Как домой я хочу.

Мне порой тяжело, одиноко,
Благо есть у меня телефон.
Нотки голоса чувствую зорче, чем око
И тревога с покоем поют в унисон.

Я молю, помоги тебе Боже.
Дай мне сил, на отмеренный жизнью путь.
Я потом, я успею, наверное тоже,
На крылечке родном у тебя отдохнуть.