Воробьишка. Для малышей

Ирина Расулова
 Воробейка-бейка
 В яркой тюбетейке,
 Пёстрый цвет кафтана,
 Тапки из сафьяна.

 Воробейка скок да скок,
 Соскочили тапки с ног.
 Тапки он пока ловил,
 Тюбетейку уронил.
 
Фото из интернета