И только время расставит всё на места...

Дмитрий Владимирович Кочетов
И только время расставит всё на места...
Рушатся горы, увядают леса...
И как не хотел бы ты время вернуть,
Оно, как и прежде, продолжит свой путь.

Запомни и в сердце своём сохрани
Прекрасные самые ночи и дни.
На полочку в сердце аккуратно поставь,
И путь свой по Жизни продолжи опять.

Сахалин, г. Макаров                13.07.2012